Вы сами наложили на себя клеймо
Считая всех людей за "быдло",
На всю страну публично заявляет, переходя на крик:
"Я презираю всех, мне все обрыдло!»
Артистик верит в этот миг, что он "народный" от рожденья,
Плевать ему на всех: и на врачей, и на учителей...
Должна быть пенсия его достойной, ведь он- гений,без сомненья.
Он-всех талантливей и всех умней!
Пятидесяти тысяч этим "звездам" мало.
От злости все они исходят на дерьмо.
Ну что ж, лиха беда-начало.
Вы сами наложили на себя клеймо.
А те, кто у станков стоял ,больных спасал,
Детей твоих учил, тебя, козла, кормил-поил,
Страну из пепла поднимал и как-то выживал,
Имеют пенсию 7-10 тысяч , трудясь по- прежнему, не покладая сил.
Как жаль, что настоящие артисты почти все перевелись,
А те, что есть ,их большинство, -посредственность и скука.
Они элитою себя считают, и по трупам лезут ввысь,
Мы сами виноваты в том, и это нам наука.
Но если ты, урод, народ свой презираешь,
То отчего же до сих пор в России проживаешь?
Свидетельство о публикации №121030801611