Выводы

Сделаем совершенное совершеннее.
Доведем ситуацию до сверх абсурда.
Положим конец усталым отношениям
В это праздничное невеселое утро.
Ожидали от судьбы одних подарков.
Вроде жизнь-будто манна небесная.
Началось все красиво,сильно и ярко.
Кончается жестко,равнодушно,пресно.
Нет объятий и обвинений,обойдемся,не впервой.
Нет симпатии , нет откровений,ты стала женой?
Всюду построены непрошибаемые стены.
Задекорированы дорогими ремонтами.
И живем , словно мелочь разменная,
В поисках счастья время промотано.


Рецензии