Над марлевой повязкой
Прикрыта маской противоковидной,
Несчастные потухшие глаза,
В них света нет, ни капельки не видно.
Ни капельки, не искры - умер свет,
Чернеет дно жестокого страданья,
Мешки с морщинами измяли весь портрет,
Весь человек на грани выживанья.
Над марлевой повязкой страх лица,
Глаза слезятся впрыснутой вакциной,
Нет этой эпидемии конца,
И края нет ужасного ковида.
Свидетельство о публикации №121030801587