10. 3. 1920 Д. Р. Бориса Виана Красная шапочка

Борис Виан Красная Шапочка
Бойков Игорь
64 CHAPERON ROUGE 


Куда Вы так спешите крошка?
Какой огромный саквояж!
Прелестны туфельки и ножки,
Что за парфюм и макияж!
Прекрасны шапочка и брошка!
А щёчки раскраснелись аж!


Бабуле, Ох
Ужель не ясно?
Несу пирог
Горшочек масла
Два литра пива
Табачок
Оливки
Груши  кабачок
Несу приветик
Деньжат чуток
И бритв пакетик
Бабушке несу для щёк

Хор: Ноги в руки Шапочка рок
Пока тебя не слопал волк!

Взгляните милая подружка
Как нынче ласкова трава.
Пойдёмте, примем на опушке
Глоток «Мартини» или два.
Прекрасна жизнь. Весна. На ушко
Скажу Вам главные слова.

Как можно вслух
Подумать страшно
Я не из шлюх
Не из продажных
Бабуля ждёт
Пора в путь тихой сапой
Закройте рот
Всё расскажу я папе
Оставьте Вас прошу
Корсаж порвёте
Не то Вас укушу
Вы взбеситесь умрёте

Хор: Ноги в руки Шапочка рок
Пока тебя не слопал волк!

Опасно, милая голубка,
Бродить одной в лесу густом
Снимите кружевные юбки
Не порвались бы под кустом.
Разденусь я. Где Ваши губки?
Нам будет хорошо вдвоём.

Подите прочь
К своей волчице
И ей Вы гладьте
Ягодицы
Я закричу
Только попробуй
Я не хочу
На Вас полно микробов
Не нужно
Никакой любви
О папа с мамой
Спасите Где же вы?

Хор: Поздно поздно Шапочка Рок
Вот так вот девочек ест волк!


Рецензии