Крутые склоны
ребятня как один
протоптали лыжню – эко радость!
С горки самой крутой,
пусть с разбитой губой,
научились не падая падать.
***
Взгляды, бантик, портфель,
соловьиная трель
и бессонная ночь до рассвета.
Тайны спрятав во мглу
возвращались к утру
в предвкушении скорого лета.
***
Платье, ленты, фата,
до церквей суета
завершалась малиновым звоном.
От объятий пьяны
в ярком свете Луны
целовались под «Марш Мендельсона».
***
Испытали сполна
наши чувства до дна,
в жизни рядышком горе и радость.
Счастье вновь обрести
помогает в пути
навык с детства не падая падать.
Свидетельство о публикации №121030801579
Рая, как Вы? Тишина на страничке!
Нина Плаксина 06.07.2021 16:01 Заявить о нарушении