Знаю
Но останусь рядом без сомненья.
Чтобы плакали глаза мои,
Принося с собою утешенье.
Вижу я тоску в глазах твоих,
Ощущая приближение ночи.
Раньше ночь делили на двоих
И летела ночь вдвойне короче.
Я не жалуюсь и не прошу.
Принимаю все что ты мне даришь.
Нежность и любовь свою вношу
В нашей разбегающейся паре.
Я не знаю сколько буду ждать
Неизбежного ухода твоего.
Только боль в душе уж не унять,
Чувства все острее оттого.
В каждой прожитой с тобою ночи,
В каждом вздохе, что дарю тебе,
Хочется мне жизнь свою закончить
И уйти в последнее пике...
Свидетельство о публикации №121030801550