Девочки, девушки, незнакомки Блока

С каждой на брудершафт
готов алкоголиком стать
я,
запутать шёлковый шарф
в ваши весенние платья.

И босиком по лужам,
за солнечным зайчиком вслед,
вразвалочку неуклюже
бежать потеряши штиблет.


Рецензии