Новая свобода
Хочу лишь самообладания
Не могу доверять и ждать
Но хочу отдавать касания
Ты тронул моей луны тёмную сторону
Я смотрю, как эти суки хотят в твои руки
Делать вид, что мне все равно?
Мне не все равно.
Давай, доведи это все до накала
Моё сердце - двигатель 4 тактный
По проводам разгоняло
Так много разных смешанных чувств
От непринятия до страсти
От похоти до самой нежности
Посмотри, как тёплым воздухом
Сменяются пространства снежные
Ты же чувствуешь -
Мне здесь тоже всё чуждо
И каким-то простым вещам
Я предпочту искусство
А искусству я предпочту то,
что меня манИт -
Твой радар
Самый цепкий в груди магнит
Где тут грань
Между вожделением и нежностью?
Я словно в ванне с наркотиками
Ухожу с головой в неизбежность
И ты утони , ступай со мной
в эту воду
Уходя с головой сладко так обретать
новую свободу
...
Свидетельство о публикации №121030801510