Без женщин жить друзья нельзя!

        Без женщин жить друзья нельзя!
        Не потому, что из ребра,
        Не потому, что любим их,
        Таких красивых, молодых,
        Таких заботливых, родных!
        А потому что нам без них
        Ну как узнать о нас плохих?
        Пусть реже и о нас хороших!
        Без них и жизнь не стоит гроша.
        Они то дочки, сёстры, внучки,
        А то вдруг бабушки, стряпушки!
        Они любимые созданья,
        Подруги, жёны, им признанья
        Сегодня от души мы шлём!
        Стихи слагаем, гимн поём!
        Их на работе уважаем
        С улыбкой их всегда встречаем!
        Попросят если помогаем.
        Но чаще помощью полны
        Они! Надёжны и верны!
        Весной они венец творенья!
        Стоп! Почему только весной?
        Без них ведь меркнет день любой!


Рецензии
Скорее возможно! С Новым годом, Михаил!!!

Игорь Тычинин   31.12.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.