Поступок
Тает снег ледяной,
Так мужчины вас любят,
Их сердца в том виной.
В только скроенном фраке,
Иль в семейных трусах,
Мы готовим вам праздник,
С райским блеском в глазах.
Кто то,розами уложит
Букву "Л" на талый снег.
Кто то,утром под подушку,
Дома нового проект.
Кто то,вечером уютным,
Турпутёвку в Тенерифе.
Кто то,на глазах прохожих,
Ради вас поймает грифа.
Кто то,кто всю жизнь с "Динамо",
В театр пригласит сегодня.
А пацанчик из рабочих,
От кутюрье костюмчик модный.
Медальоном в виде сердца,
Кто то,грудь чью то украсит.
Кто то,просто,так полюбит
В декабре прибудет аист.
Кто то,с ночи до полудня,
На баяне или арфе,
Вам исполнит Расторгуя
С семиструнною гитарой.
И идей таких несметно,
Ради вас хоть в рай,хоть в ад,
Мы вас любим,мы вас ценим,
Вы наш главный в жизни клад!
Свидетельство о публикации №121030801505
Тает первый снег кругом,
И капель за окном -
Перепутала погода:
Не ВЕСНА же идет,-
Новый 2025 год грядет…
Хоть до марта далеко,
На душе стало легко
От Ваших пожеланий
И ласковых признаний…
Было радостно читать,-
Настроение под «ПЯТЬ»!
Сергей Евгеньевич, благо дарю за улыбку в этот пасмурный день поздней осени от Ваших добрых слов стало теплей.
С уважением и дружеским теплом, с самыми наидобрейшими пожеланиями,
Людмила Бисерова 08.11.2024 11:50 Заявить о нарушении