Объятия любви

Коснуться плеч твоих слегка,
Почувствовав мгновения дрожи
И милый сердцу бархат кожи,
Когда по ней скользит рука.

А в волосах, что дивно вьются
Каскадом золотистым льются,
Уткнувшись носом замереть
И словно в сказку улететь.

Узором поцелуев жарких
Украсить вмиг ладоней стать,
От впечатлений самых ярких
К щекам тихонечко прижать.

В глазах чудесных утопая,
Готовый с небом я сравнить.
Прекрасный мир твой созерцая,
Который смог меня пленить.

В объятий вихре закружиться,
Чтоб рук вовек не отпускать.
Такое может лишь присниться,
Но нам в любви дано летать.


Рецензии