Предел

У каждого из нас есть точка не возврата,
На сердце есть невидимая грань,
И как бы не была горька твоя утрата,
За эту связь держаться перестань.

Когда душа твоя на части разобьется,
Становится терпеть невмоготу,
И сил смириться больше не найдется,
Перешагнешь запретную черту.

Что было важно, то значение потеряет,
Душой как-будто заново родишься,
И сразу краски жизнь приобретает,
Когда от прошлого оков освободишься!


Рецензии
Игорь, благодарю за глубокое стихотворение, очень актуально в наше время.
Есть над чем задуматься каждому.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   08.03.2021 15:31     Заявить о нарушении