Любимый

               
 Любимый мужчина, с которым не страшно.               
 Его обнимать так надёжно и важно.               
 Тепло его рук, словно токи по телу.               
 Опять Купидон подготовил все стрелы.            
 Любимый мужчина, который целует.               
 Касается губ. К посторонним ревнует.               
 То первое чувство и первая близость.            
 Она ощущала вкус кожи и бриза.               
 Любимый мужчина, который спасает.             
 Шампанское, свечи, пломбир, что растает.               
 От пылкого взгляда в жар просто бросает.               
 Она его любит, и здесь же теряет.               
 Любимый мужчина, который уходит.               
 Лет двадцать любви, и она не проходит.               
 Судьбы обречённость и долг перед мужем.               
 Она его любит, но он ей не нужен...               
 Кадр из х/ф "Всё будет хорошо".               
 08. 03. 2021


Рецензии