Моей Стю к 8-му марта
Словно солнце укрыло зарю,
Сохраню на восьмое марта,
И с любовью тебе подарю,
Я смотрю в васильковые очи,
И улыбкой лазурной горю,
И за дни и за томные ночи,
Нежным чувством тебя одарю,
За безумные женские ласки,
За заботу и верность твою,
За тепло, как из доброй сказки -
Я тебе эти строки пою!
Этих рук белоснежных касания,
Этих глаз аметистовый взгляд,
И за искренность, и за старания -
Я любить тебя буду рад!
За твою безупречную душу,
И за женственность, в сердце огни -
Сохраню и никак не нарушу,
Пусть пылают взаимностью дни,
Пусть всё будет легко и красиво,
До и после весеннего дня:
Я хотел бы сказать: "Спасибо,
Лишь за то, что ты есть у меня!"
Свидетельство о публикации №121030801436