Листопадный диссонанс, бывшие арестанты свободны
Эта весна слащава, наиграна, хмура, бела,
Ты можешь мне говорить, говорить все что угодно,
Я все равно глуха.
Вблизи границы размётаны, расплывчаты, изувечены,
Венец моего безбрачия пыжится и орёт,
Ты можешь меня называть любовницей и Вечностью,
Если Бог существует - он поймёт.
Я лишь твоё миражное, виртуальное, не внесённое,
Корректив пустословия, гостья небытия,
Ты можешь меня разукрасить - вот красное, вот зелёное,
Только, я как колодец - темна.
Пусть смиренной рубашкой опоясывает надежда,
Ражий голос звенит, но ты верь сыну Христа,
Ты можешь меня любить: гомерически и нежно,
Только я мертва.
Свидетельство о публикации №121030801422