Искра надежды
Почти не пишется.
И вот когда весь свет не мил,
Твой голос слышится.
Надежды робкая искрА
В душе таится.
Мечты и мысли до утра,
Почти не спится.
Вокруг угрюмая тайга,
Ветра лютуют.
Поёт мелодию пурга,
Порой пустую.
Но за зимой придёт весна,
С теплом,разливами.
Подарит май возможность нам
Пожить счастливыми.
Соединит Господь сердца,
Венчает с милою.
Любить мы будем до конца
С тройною силою.
19.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №121030801420