С праздником, любимые женщины

          Наступает Женская Эра на Земле, которая несет
          людям Мир, Покой, Гармонию и Любовь!
          И пусть нынешний чудесный весенний
          женский праздник  станет началом этой Эры!
          Отец-Абсолют,     08. 03. 2020.
          ( Сайт Возрождение)

Хранительницы вечного напитка –
Любви,  всей жизни радости храня,
Бег забывает времени кибитка
У очагов волшебного огня.

К лазури взор жар-птицей встрепенется,
Безмолвия услышав голоса.
Рук нежность лебединая коснется –
Летят к земным объятьям небеса.

Ваш милый лик чудесным светом светит –
Есть в каждом эталоны красоты,
Сказал пророк, что все мы  Божьи дети,
А вам Бог дал небесные черты.

Русь величава вашей красотою.
Вы – королевы всех ее побед.
Жемчужины  над вечной беднотою
И добротой, - ей краше в мире нет.


Рецензии