Марта 8

Марта восьмая у меня
Нашёл, наверно, счастье жизни
И она счастлива со мной
Так то любовь по нашей жизни

Так, что скрывается в душе
У Марты-нежного создания
Так почему она порой
Приходит в жизнь, как будто праздник

С тем праздником живёшь всю жизнь
И в празднике родятся дети
И счастье каждый день в твой дом
Приходит будто мир стал вечным

В цветах, так жизнь проходит вся
В волнах прилива-ласки встречи
И в Марте жизнь цветёт всегда
Она прекрасней всех на свете

Желаю счастья дамам всем
Они прекрасные создания
И выпьем мы за них поверь
В бокалах звона созерцания.


Рецензии