8 Марта

Я дарю тебе букет стихов,
А хотелось бы, - цветов, конечно,
И еще - немыслимую нежность,
И еще - бескрайнюю любовь!

Пусть слова мои, как лепестки,
Жизнь твою наполнят ароматом
И лучом восторженной строки - Каждый миг  и вновь, и многократно.

Я дарю тебе букет из слов,
Он, поверь, вовеки не завянет,
Для него живой водою станет
Свет не меркнущий - к тебе любовь!

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии