Чудо
Не чудо ли, что мы живем,
Не чудо ли, что знаем Бога,
Не чудо ли, что не умрем?
Не чудо ли, что в сердце вера,
И ненависти нет, ни гроз,
Что Иисус был самым первым,
Кого к себе Отец вознес.
Лучше чуда, чем Иисус, не найти,
И другого на земле нет пути:
Его Слово познавать, любить и побеждать,
Верить в то, что нас ждет впереди.
Живем мы, побеждая бесов,
Которые не спят, а ждут
И постоянно в душу лезут,
И сладкие слова поют.
Но мы сильны, и Словом Божьим
Умеем противостоять
Их силам и делам ничтожным,
И Словом им повелевать.
Свидетельство о публикации №121030800137