Восьмое марта!

В весенний день любимых дам
Я поздравляю непременно!
Прекрасных дочек, добрых мам,
Всех тех, кто любит откровенно!

Кто любит не за болт в штанах,
Кто любит не за пресс в кармане,
И ни за отдых на югах,
Ни за подарочек духами!

Ни за брутальность и прикид,
Ни за владение речами
И ни за то, что ублажит,
И ни за розы со свечами.

Любите сердцем и душой
Любите тех, кто рядом с вами!
Мой стих для Вас опять кривой,
Но и кривых, ведь любят, знаю!


Рецензии