Ты во мне что-то стёрла!

                ***
Убирая пот с натруженного - горла,
                Потерял во тьме подаренную - ватку,
Задымился в сердце истинный - поклонник,
                Посетить решивший брошенный - гарем...
Ты во мне неосторожно что-то - стёрла.
                Я почувствовал вчера его - нехватку,
Воду пил, как на похмелье, хилый - хроник
                И стонал вовсю - неведомо зачем.

Для меня сложилось всё - весьма печально,
                Не фантазии зависли и не - слухи,
Не сыграли роли мы - типичной пьесы,
                Перепрыгнули мы с этих строк - на те...
Мы же творческие люди - изначально,
                А потом уже - растенья бытовухи,
Ну, откуда у красивой - поэтессы
                Эти тайные стремленья к - суете? 
Припев:

Разум злобой - подпёрла от макушки до - горла
И хозяйкой - теперь имиджу - моему,
Заточив ногти - свёрла, просверлила и - стёрла,
Я ведь не заработал, как - понять, почему!

Сбываются всей нечисти - пророчества... Кто даст мне поучительный - совет?
Я снова ощутил сплин - одиночества, похоже, что есть шанс вернуть свой - свет!


Рецензии
Ваня, ты не меняешься))))) Опять гарем)))Всё время гарем))))Пусть будет так как можно дольше)

Ольга Назаренко 2   30.09.2023 13:08     Заявить о нарушении
Олюша, моя девочка, стараюсь не стареть.
Крепко тебя оьнимаю! :)

Владимир Речнов   30.09.2023 20:38   Заявить о нарушении
Умничка! И я тебя! Скучаю!

Ольга Назаренко 2   30.09.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.