8 марта

8 марта женский праздник
В историю не буду лезть
Ведь должен быть у женщин праздник
А не рутина каждый день

Что в этом празднике забавно
Все мужики, как на конях
Иль на иголках скачут будто
Тот праздник женская игра

Заботы уж с утра тревожат
Мужскую гордость и порой
Они в натуре мягче станут
Уйдёт же в быт-свирепый вой

Она открыла глазки мило
А он с подносом же стоит
В постель-о кофе госпожа ты
Сегодня просто ты прими

И на подносе букет алый
Прекрасных и красивых роз
И вот у женщины по делу
Душа взлетает в небосвод

Она ждала тот праздник жизни
Как день рождения на мази
Как Новый Год он в дом заходит
Но он другой-то знают все.


Рецензии
Гаврила был свирепым мужем,
Но с 8-м Мартом поздравлял.

С уважением, Ник Велесов, 08.03.2021

Ник Велесов   08.03.2021 04:58     Заявить о нарушении