Август и осень

Август и осень - любовь-наважденье,
В поле лоскутно-зеленом, в цвету.
Осень кокетливо клёном зарделась,
Влаги дождливой пустила слезу.

Август отдал ей все звёзды Вселенной,
Блеском комет их любовь осветив.
Тучами Осень зашторила окна,
Небо пониже на землю спустив...


Рецензии