Детские сны

Укрывшись мягоньким пуховым одеялом,
Или, нырнув в уютный плед из плюша,
Детишки сны цветные смотрят часто:
Алена, Маша, Улечка, Илюша.

Калейдоскоп волшебных превращений,
Драконы, феи, принцы, как на слёте.
Полны те сны чудесных впечатлений,
Полетов быстрых в высь на звездолёте.

Как ярко маленьким детишкам ночью спится
Под пестрым сна лоскутным одеялом.
Пускай, как можно дольше так продлится,
Пусть сказка сна им будет дня началом.


Рецензии