Для милых женщин

Для милых женщин


Всем, всем женщинам! С праздником Вас! Счастья, мира, радости и добра!

Не только раз в году мы женщин поздравляем,
Но жизни каждый день для них мы посвящаем.
Влекут нас женщины красой своей и лаской
Мы попадаем в плен прекрасных ваших глаз,
И женская улыбка нам так много обещает.

Для вас мы будем посвящать,
Свершения свои, дела, поступки,
В стихах и песнях прославлять
Мы будем Вас,
Прекрасные цветы для Вас,
И всё для Вас. Вся жизнь для Вас.
Вы лишь почаще добрым словом
Вспоминайте нас.

Всегда для нас все женщины важны,
И важно в жизни Ваше женское начало.
Без вас пропустим мы приход весны,
И слов любви для вас нимало прозвучало.

У женщин в жизни свой удел,
Она нас в путь далёкий соберёт,
И в горе нас утешит,
Ночь с нами проведёт,
И в трудный час она поддержит.

И женщина, всегда великий символ жизни.
Она и мать, сестра и дочь твоя родная.
Ну, просто женщина твоя,
Любимая, желанная такая,
Всегда возвышенная и всегда земная.


3 марта 2021 года.


Рецензии