Город счастливого детства

Город, что встретил меня из роддома,
Город красивый, уютный, знакомый.
Город трамвайных заливистых трелей.
Город дворовых летящих качелей.

Город походов в Октябрь и Орлёнок,
В Космос попасть мечтал каждый ребёнок.
Город закатов и летней эстрады,
Город летящей от речек прохлады.

Город крутейших авто, метеоров,
Город причалов без синих заборов.
Город прогулок, и в садик походов,
Город плывущих к нему пароходов.

Город веселья на день первомая,
У папы на шее ногами болтая.
Город Свердловки, Ямской, Маяковки,
И вечно свадебной Воробьевки.

Город-душа, ты всегда в моем сердце.
 Город счастливого, яркого детства...


Рецензии