Крутится
Ты вместе с ней не отстаёшь от круга,
Вперёд или назад дороги нет,
Показано с мест,откуда пошёл процесс из порочного круга,
Вопросы остаются без ответа,
Сделки не было и время не пришло,
Крутится земля и ты вокруг своей оси,
Останется вопрос, а ответы остаются,
Один вариант, как бьются два солдата,
Ответ получен лишних слов не надо,
Отправлено,вышло всё из круга.
Свидетельство о публикации №121030801318