И всё-таки
деньги - реклама...
лайки, фейки, ютьюб,
инстаграм(а)...
По-русски писать или,
может быть "пИсать"?
Кому дожЕвать, а
кому-то и выжИть...
И всё-таки, кто-то
задуматься может :
Жизнь пролетает,
Как день этот прожит..?
Свидетельство о публикации №121030800131
Тамара Второва 29.03.2021 10:50 Заявить о нарушении