Для деток

1. С неба сыплются снежинки
Деткам на ладоши.
Снег на солнышке искрится,
И денёк хороший!

2. Чирк конёчками по льду
Словно роспись я веду.
Вензель, вензель не спеша,
Ах, как роспись хороша!

3. На санях Смешинка мчится
И визжит от счастья:
- Я по зимним видам спорта
Первоклассный мастер!

4. Дед Мороз пришёл на ёлку,
Дети водят хоровод.
Новый год чудесный праздник,
Славный праздник Новый год.

5. Метель вьюжит тихонечко,
Сугробы намело.
Трещит огонь в печурочке,
И на душе тепло.

6. Ёжик белку повстречал
На лесной опушке.
Рассказал, что наступил
Год мышки-норушки.


Рецензии