Предвестница

Разлетелись снежинки,
лепестками весны,
озаряя день...

И теплел ветерок.

И вздыхала
сирень,
предвещая
пушистость
любви.

А мы ждали
и ждём.

И в неё -
влюблены...

08.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии