***
Наверно счастье быть средь тех –
Сплетённых негой, страстью томной
И в волюшку познать утех,
Быть может, для, кого-то скромных.
***
Бывает, что страстей вулкан
За внешней скромностью не виден
И в этом кроется обман.
Он в страсти нежной первый – лидер
Свидетельство о публикации №121030801281
Юб Кхн 09.03.2021 23:04 Заявить о нарушении