Путь женщины

Пусть восхищает Вас путь женщины,
В таком изменчивом вокруг Вас мире.
И пусть лишь только счастье и любовь,
Вселенской силой наполняет Вас отныне.

Так будьте счастливы сильны и непреклонны,
За свой удел, за свой венец и свою стать.
И будьте в своей жизни благосклонны,
Принять любовь свою  - счастливой стать.


Рецензии