Весна
За окном бела зима,
На дворе ещё морозно
Но в душе уже весна.
Трепет новых ощущений
И эмоций буря вновь,
Захватили моё сердце
И бежит по венам кровь.
Я хочу новых эмоций
Я хочу снова весну
Нежных рук прикосновенья
Страсть, взаимность, новизну.
Свидетельство о публикации №121030801252