Горячей
Как в нашем только с тобою мире
Хочу целовать твою кожу
Каждый квадрат 3на4
Как бы ни была она горька
Ты - как из морской пены соткан
Богом на никон сфоткан
Только рыбка порвёт своё лицо
Но сорвётся таки с крючка
Зачем ты читаешь эти слова
Когда до меня 40 минут, как дней
Мне все равно, что ты
Хуже / слабее/ злей
Сколько там, на дне, у тебя чертей
Просто брось их
всех других, ждущих тебя девочек
И приезжай скорей
.
Обещаю, я буду молчать
Если сделаешь горячей
Свидетельство о публикации №121030801246