Вспышка

               
 Всё будет хорошо! Любовь и жизнь.               
 Влюбленность, словно вспышка, вновь нагрянет.               
 И химия, и взгляд, и оптимизм.               
 Любовь всегда и вечно побеждает.               
 Тоо чувство, когда веришь или ждёшь.               
 С мужчиной лишь любимым отношения.               
 Глаза, родные губы, сильный дождь.             
 Года и города, прикосновения.               
 Всё будет хорошо! Весна и мир.               
 Полеты, поцелуи и объятия.               
 Красивая душа, небес порыв.               
 Решения, слова, почти желания.               
 Стихи и вдохновение, река.               
 Внимание, надежда, благородство.               
 От рифмы простирается строка.               
 Любовь... И аромат духов, как солнце.               
 Кадр из х/ф "Все будет хорошо".               
 08. 03. 2021.


Рецензии