Про любовь
С ума сходило сердце в тесной
клетке:
Она была такой...такой!...такою!!!...
А он- как серый воробей на ветке.
Он каждый вечер издали смотрел,
Ее заметив возле ресторана,
Вокруг проспект рекламою
пестрел.
Ее мужчина - как артист с экрана-
Отужинав, поспешно уезжал.
Он вслед смотрел, от ревности
сгорая.
Ах, как же он ее желал!
Ему казалось - умирает,
Едва она из виду пропадет.
Искал похожий силуэт в Сети,
Не спал, боялся, что с ума сойдёт,
И так хотел к ней подойти.
И вот она одна- ужель сбылось?
Прекрасна как мечта -
От бампера и до колес...
-"-
Не думали же вы, что я всерьез?
Свидетельство о публикации №121030800116