Белая ночь. 184
В ответах, вопросы,
Круг замкнут навечно,
Вокруг, светлой ночи.
Периметры края,
Видны в необъятности,
Где невесомость,
Волшебна, и сказочна...
Где мысли висят,
В расстояниях чистых,
Меря основу,
Божественной выси.
Где обустроены,
Звёзды на небе,
Укрывшись завесой,
Светлого Времени.
Маршруты измерены,
Множеств дорог,
Которые в небе,
Ведут, на восток.
Границы пространств,
Насыщенны вечностью,
В прозрачном эфире,
Духовного Света.
Слышны интонации,
Звуков весомых,
В шёпоте светлом,
Просторов огромных.
Где свет обнимал,
Необычные дали,
В краю, светлой ночи,
Владеющей тайной.
08.03.21
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №121030801112