Рассветный час в мечтах - в лучах солнечного света

 
 Создай спокойствие в своем селении солнечном , ПОЭТ !!!

 Пусть мир большой укажет путь в рассвет ,

 Пусть редкость будет вести тебя

 В твой путь большой -

 Люби ЗЕМНОЙ ПРОСТОР  -

 Люби среди звезд верного луча и  сил тепла - ШИРОКИХ НИВ ДАЛЕКИЙ ТРЕПЕТ  - СРЕДИ ГОР ...

 И верь в сияния над рекой ...

 Созвездия , пространства , города ...

 На Бога уповай в пути большом всегда ...

 И верь - путь исцеления от сумрака обид

 В душе твоей - успокоенной рассветом -

 В весенних сумерках устремлений -

 Через путь прощения , что приносит БЕЗУМНЫЙ НЕПОНЯТНЫЙ БЫЛ -

 Будет  свет открыт !!!!!!!

 Ура !!! Как я написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 05 мая 2020 - в 15 часов : 17 минут , и публикую я это стихотворение  СЕГОДНЯ - В ДЕНЬ мЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ СОЛИДАРНОСТИ - ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ вОСЬМОГО мАРТА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕГОДНЯШНИЙ ПРАЗДНИКОМ - вОСЬМОГО мАРТА - В ДЕСЯТЬ ЧАСОВ : ТРИДЦАТЬ ДВЕ МИНУТЫ . уРА !!!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии