я люблю тебя и скучаю

я люблю тебя и скучаю,
даже весна без нас не весна.
тот июнь стал них долгожданным,
лето это станет для нас желанным

расстояния скоро кончатся -
будет дом, будет очаг
никогда в счастье себе не отказывай
ни за что любовь свою не отвергай.


Рецензии