Женский день

Марта восьмого - Женский праздник,
Марта начало - это весна!
Буря гормонов, ветер-проказник,
Словно безумие, лишили сна.

Женщины, как цветы, распустились,
Будто бы в первый раз,
Звёзды на Землю с неба спустились,
Мужчинам чтоб радовать глаз.

Жарким, безумным пылает огнём
Сладкий извечный грех...
С женским Международным днём
Поздравляю я женщин всех!

06.03.2021.


Рецензии