Женщина-весна

Из ребра мужчины?..
Из мечты ты создана,
Из полёта линий
С красотою звёздной.

Вся ты – словно песня.
А в улыбке – тайна.
Смех звенит прелестным
Бубенцом хрустальным.

В омут глаз в полнеба
Дай мне наглядеться.
Всходит из под снега,
Как подснежник, сердце.

Словно свет весенний
Мне – твое сияние.
Подари спасение –
Обрати внимание.

Видишь – я взлетаю.
Чувства, как на старте…
Я – иду с цветами
В день 8-го Марта.


Рецензии