Крылья

Солнце будет играть в глазах,
Знаешь - это уже искусство.
Мне легко спрятать дождь в слезах,
Тяжело не погибнуть в чувствах.

Полетели наверх вдвоем,
И обратно сорвемся камнем.
Мы с тобой никогда не умрем,
Но и ангелами не станем.

И сегодня я вновь напьюсь,
Распадется моя эскадрилья.
Ты же знал, что я разобьюсь,
Так зачем подарил мне крылья???

Нас давно ждет обратный путь-
Это небо уже чужое.
Мне хотелось бы здесь уснуть,
Но нас больше уже не двое.


Рецензии