К друг другу проложили путь по облакам!
Но ты решил сломать придел приделов,
Ударил током по протянутым рукам.
То шутка ли была или за дело?
Сорвётся капля плавленного льда,
Хрустальный лунный свет лазурный ,
В твоих глазах , в твоих глазах
Огонь души моей пурпурной.
Забыть нам не дано , холодных зим ,
Года , покрыты прошлым покрывала,
И хлеб насущный , согревающих надежд , едим,
Судьба оставить одиночество за перевалом .
3 января 2021
Свидетельство о публикации №121030810320