да, выходит, моё - про архитектуру
оно должно быть с детства, из детства
не факт, что с этого с места, но я хочу
я хочу так - этого достаточно
да, я такое хочу
расписать такое и вперёд
искать тех, кто присоединится
то есть, не важно, каким оно должно быть, я хочу именно этим так заниматься
этого достаточно
да, начиная с картонных игрушечных домов...
- Разве вообще делание фигур - это не твоё
вообще форм...
- В самом деле... Фигур внутри пространств... Это тоже архитектура
всё, чем занималось на Картонии
это не только архитектура, это и дизайн
это художественное конструирование
- Если ты делаешь отдельные фигуры внутрь архитектуры, то это тоже архитектура
более того: архитектура и должна быть такой - заботящейся о всей среде
Свидетельство о публикации №121030810239