Любовь - это бескорыстие!

Не думай, что любовь проста
И ты конечно ее знаешь…
Начни все с чистого листа,
Но бескорыстно! Понимаешь?

Не может эго полюбить
Оно корыстно и коварно.
И ум не может твой любить,
В нем света нет, а тьма бездарна!

Любить способна лишь Душа!
Любовь сияет только в Сердце!..
Любовь лишь тем и хороша,
Что бескорыстна, как в младенце!

Но если любишь для себя,
Для удовольствия иль счастья,
То в этом вся корысть твоя.
Святого нету в том причастья.

Не думай, что любовь проста.
Что эго-ум любить умеет.
Любовь всегда во всем чиста!..
Корысть в нее войти не смеет!


Рецензии