Екатерине Ваулиной
http://stihi.ru/avtor/vaulinaev
Весна открыла свои глазки,
Прищурив весело свой взгляд,
Она нежна, зовёт нас лаской...
И для неё здесь нет преград...
Зима своим пушистым снегом
Обнимет ласково тебя,
И скажет :"Катя, Катя!"
Свои последние слова...
А Катя снова будет плакать
От счастья, радости весне...
И обнимать опять березки
При встрече, утром, на заре...
И ласково её поманит
Свет солнца, ярко в тишине
И радугой счастливой станет
После дождя, в небесной мгле...
А Катя радостно помашет,
Той птице, что опять взлетит,
И разукрасит сердце Ваше—
Стихами нежно озарит!
Екатерина, с праздником Весны!
Здоровья, счастья и любви!
С теплом!
8.03.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121030810232
Екатерина Стахеева 12.03.2021 21:48 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 12.03.2021 23:11 Заявить о нарушении
Екатерина Стахеева 12.03.2021 23:13 Заявить о нарушении