Человек
Где духовность,где фигура
Кто-то милый,кто-то зол
А другой живёт как вол
Может вреден и опасен
Но в душе он так прекрасен
Любит делать на отмажь
Мстить и сохранять кураж
И по-своему играют
Мысли снова разбивают
Недают опять покоя
И несут нам только горе
Ты направил в небо мысли
И душа пошла на выстрел
Замерзает снова тело
Почему же я хотела
Счастья,песен и любви
Как же мне назад идти
Снова треплет паранойя
Как себе найти покоя
Возвратится снова воля
Ухожу искать изгоя.
Свидетельство о публикации №121030810228