А шнитт-лучок намека твоего...

08032021 2029

 
   ...А шнитт-лучок намека твоего -
   Не слишком, дорогуша, тонок...
 
   Он застряет в ушках (подумать только!) -
   штопальных иголок,
 
   А я затеял штопаный пирог




Рецензии