Снова время мимоз и застенчивых роз,
и застенчивых роз,
а на свете мороз,
пробирает до слёз…
На забывшихся строчек
незабывшийся веер
задумчиво смотрит
заснеженный вечер...
8 марта 2021 года 23.35
это сыночек подарил Розы Ибис а я рисую 2008 год
Свидетельство о публикации №121030810209